Riz à la forestière au cookeo
Riz à la forestière au cookeo

Recette Riz à la forestière au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

octobre 2, 2021

0 0

La recette de Riz à la forestière au Cookeo est une idée de cuisine rapide et facile, idéale pour les journées où vous manquez de temps. Avec l'aide du multicuiseur Cookeo, il est maintenant possible de préparer une délicieuse recette en un rien de temps. Les ingrédients de base pour cette recette sont des filets de poulet en petits morceaux, du riz basmati, des champignons forestiers surgelés, du bouillon de volaille, des carottes en petits dés et de l'huile d'olive.

Pour préparer cette recette, commencez par faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes en utilisant le mode "dorer" sur le Cookeo. Ensuite, ajoutez tous les autres ingrédients et passer le Cookeo en mode "cuisson sous pression" pendant 7 minutes. La cuisson sous pression est un atout pour une cuisine rapide car elle permet de cuire les aliments de manière rapide et efficace, en conservant toutes les saveurs et les nutriments.

Cette recette est simple à réaliser et peu coûteuse, ce qui en fait une option parfaite pour les repas du soir. De plus, grâce à la simplicité de la recette, il est presque impossible de la rater. Vous pouvez également personnaliser la recette en utilisant d'autres ingrédients selon vos goûts. Alors, n'hésitez pas à essayer cette délicieuse recette de Riz à la forestière au Cookeo aujourd'hui pour un repas rapide et savoureux.

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

3 filets de poulet en petits morceaux

200gr de riz basmati

100gr de champignons forestiers surgelés

200 ml de bouillon de volaille

300 gr de carotte en petits dés

De huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5min

Ajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression 7min

Astuce : pour encore plus de saveur, vous pouvez ajouter un peu de vin blanc à la recette juste avant de démarrer la cuisson sous pression. Cela donnera un arôme délicat et une saveur plus complexe à votre repas. Assurez-vous simplement d'utiliser un vin blanc sec et de ne pas en ajouter trop afin de ne pas altérer la saveur du plat. Essayez cette astuce la prochaine fois que vous préparez cette délicieuse recette de Riz à la forestière au Cookeo.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Filets de poulet au deux moutardes et au miel

Filets de poulet au deux moutardes et au miel au cookéo

Essayez notre recette facile de poulet à la moutarde et au miel pour un dîner familial décontracté et délicieux. Simple, rapide et super bon !

Cuisses de Poulet Fermier au Cookeo

Cuisses de Poulet Fermier à l'autocuiseur cookéo

Préparez un délicieux plat de cuisses de poulet fermier avec des légumes frais et des épices douces, le tout cuisiné rapidement dans votre Cookeo. Idéal pour un repas sain et savoureux sans effort.

Blanquette de Poulet au Cookeo

Blanquette de Poulet au cookéo

Découvrez la recette facile et rapide de la blanquette de poulet au Cookeo, un plat familial réconfortant avec une sauce crémeuse. Prête en moins de 30 minutes !