Pâtes à la feta et tomates cerises à l'extra crisp au cookeo
Pâtes à la feta et tomates cerises à l'extra crisp au cookeo

Recette Pâtes à la feta et tomates cerises à l’extra crisp au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

août 6, 2021

0 0

Une recette de pâtes gourmandes avec des tomates cerises et de la feta. J'ai fait en premier mes pâtes mais vous pouvez les faire quand vous voulez, le mieux reste de les faire cuire à la casserole pendant que l'extra crisp s'occupe de la feta. Si vous n'avez pas cet appareil, vous pouvez faire vos pâtes au cookeo et mettre les tomates et la feta dans un plat à gratin et au four pour le même temps et même température.

  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500gr de pâtes au choix

un blog de 250g de feta

400gr de tomates cerises fraiches

2 gousses d'ail émincées

1 c.a.c. d'herbe de Provence

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre les pâtes dans la cuve du cookeo

Couvrir d'eau

Mettre le cookeo en cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes

Égoutter les pâtes à la fin de la cuisson et réserver dans un saladier

Laver et sécher la cuve

Débrancher votre cookeo

Dans la cuve disposer au centre le bloc de fêta

Entourer avec les tomates cerises

Ajouter un bon filet d'huile

Parsemer d'herbe de Provence et d'ail

Placer l'Extra crisp sur le cookeo

Programmer en mode manuel à 200°C pendant 17min

A la fin de la cuisson, sans vous bruler, écraser le fromage et mélanger avec la tomates

Verser le mélange tomates feta sur les pâtes et mélanger le tout

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Pâtes aux moules, chorizo et parmesan gratinées avec l’Extra Crisp : un plat croustillant et fondant à souhait !

Pâtes aux moules, chorizo et parmesan gratinées avec l’Extra Crisp : un plat croustillant et fondant à souhait au multicuiseur cookéo

Découvrez une recette gourmande de pâtes aux moules, chorizo et parmesan gratinées grâce à l'Extra Crisp du Cookeo. Un plat à la fois fondant et croustillant, prêt en un clin d’œil !