Spaghettis poulet et feuilles d'épinard au cookeo
Spaghettis poulet et feuilles d'épinard au cookeo

Recette Spaghettis poulet et feuilles d’épinard au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 14, 2019

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Spaghettis poulet et feuilles d’épinard au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

250gr de pâtes spaghettis

3 blancs de poulet en morceaux

300gr de feuilles d'épinard

3 gousses d'ail émincées

1 oignons haché

Du parmesan

Sel poivre

Un peu d'huile d'olive

1 noix de beurre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'ail et l'oignon

Ajouter le poulet et les feuilles d'épinard

Couper les spaghettis en deux et les ajouter

Couvrir d'eau à hauteur

Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min

A la fin de la cuisson, vider le surplus d'eau

Saler, poivrer et mettre un peu de beurre

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Massa à Lavrador au Cookeo, des pâtes fermières à la Portugaise

Massa a Lavrador au Cookeo, des pâtes fermières à la Portugaise au multicuiseur cookéo

Découvrez comment préparer rapidement une délicieuse massa à lavrador au Cookeo, enrichie avec des restes du frigo. Une recette familiale parfaite pour un dîner réconfortant.

Pâtes aux moules, chorizo, poivron et sauce tomate : un mélange de saveurs méditerranéennes

Pâtes aux moules, chorizo, poivron et sauce tomate : un mélange de saveurs méditerranéennes au robot multi-cuiseur Moulinex

Une recette simple et délicieuse de pâtes aux moules, chorizo et poivron à la sauce tomate, idéale pour un repas rapide et savoureux au Cookeo.

Pâtes aux moules et chorizo à la tomate sans gluten : une recette gourmande et adaptée à tous

Pâtes aux moules et chorizo à la tomate sans gluten : une recette gourmande et adaptée à tous au cookéo

Une recette sans gluten de pâtes aux moules et chorizo à la tomate, facile à réaliser au Cookeo. Un plat gourmand et adapté à tous, pour se régaler sans compromis !