Photo by Peggy Greb Recette Crevettes et surimi persillade ww au robot multi-cuiseur Moulinex Par noemie Recettes Light pour Cookeo Les autres Poissons avec cookeo, Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo avril 22, 2019 0 0 Recette weight watchers 3 SP la part Rapide : plat cuit en 15 minutes 15 minutes 15 minutes Cuisinez pour 4 personnes Les ingrédients à cuisiner Pour préparer votre recette cookeo 4 gousses d'ail Du persil frais 200gr de champignons de Paris émincés surgelés 10 bâtonnets de surimi coupés en 3 250gr de crevettes cuites décortiquées 1 c.a.s. d'huile d'olive Sel, poivre Les étapes Hacher ensemble d'ail, le persil et un peu de sel et poivre Mettre le cookeo en mode dorer Mettre les champignons surgelés Les faire revenir jusqu'à qu'ils soient décongelé et vider l'eau de la cuve ajouter l'huile, les crevettes et le surimi Faire revenir 3min Ajouter la persillade et faire revenir 5min de plus Servir chaud Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 1 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.