Nouilles aux Crevettes et saumon fumé sauce crémeuse tomates et basilic
Nouilles aux Crevettes et saumon fumé sauce crémeuse tomates et basilic

Recette Nouilles aux Crevettes et saumon fumé sauce crémeuse tomates et basilic au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

décembre 28, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Nouilles aux Crevettes et saumon fumé sauce crémeuse tomates et basilic au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 1 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 1 personnes


Les ingrédients à cuisiner

12 crevettes

1 tranche de saumon fumé en lamelles

60 gr de nouilles chinoises

1 échalote émincée

5 cl de coulis de tomate

5 cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche liquide

Quelques feuilles de basilic ciselées finement

Poivre

1 Cas d'huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive pendant 1 mn

Ajouter les crevettes et le vin blanc

Faire revenir 1min de plus

Arrêter le mode dorer

Ajouter les nouilles chinoises, le coulis de tomate, la crème fraîche liquide, le poivre et le basilic

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 3 min

A la fin de la cuisson ajouter le saumon

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