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Recette St-Jacques roties au Chablis au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mai 23, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de St-Jacques roties au Chablis au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

16 noix de St-Jacques

20 g de beurre

400 g de blancs de poireaux émincés

160 g de potimarron pelé en cubes

10 cl de Chablis

2 pincées de piment d'Espelette

3 c.a.s. de crème fraîche épaisse

2 pincées de mélange 4 épices

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Saler les Saint-Jacques

Les faire dorer dans un peu de beurre, 1min sur chaque face

Réserver

Mettre les poireaux et le potimarron dans la cuve

Laisser dorer 2min

Déglacer au vin

Ajouter les épices et le piment d'Espelette

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

Ajouter la crème

Servir les légumes avec les St-Jacques dessus

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