Venez découvrir cette délicieuse recette de Gratin de fruit de mer au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 12 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:50 minutes
50 minutes
50 minutes
Cuisinez pour 12 personnes
Les ingrédients à cuisiner
500ge de fruits de mer surgelés
1 sachet de moule surgelées
1 sachet de noix de st jacques surgelées
8 quenelles de brochet en morceaux
1 bocal de girolles
1 carotte
un poireau
un oignon
1 échalote
20 cl de vin blanc
Fromage rapé et chapelure
40 gr de beurre
40g de farine
500ml de lait
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mixer la carotte, le poireau, l'oignon et léchalote
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir les légumes mixés dans un peu d'huile
Ajouter les fruits de mer sauf les noix de St-Jacques
Ajouter le vin blanc
Ajouter les girolles et les quenelles
Vider la préparation dans un plat à gratin et réserver (ne pas laver la cuve)
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire fondre le beurre
Ajoute la fariner
Laisser cuire 2min
Ajouter petit à petit le lait
Attendre la première ébulition
Mélanger jusqu'à que le mélange épaississe et forme la béchamel
Mélanger la béchamel et les noix de St Jacques au fruits de mer dans le plat
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