rilette de saumon wasabi au cookeo
rilette de saumon wasabi au cookeo

Recette Rillettes saumon et Wasabi à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mai 8, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Rillettes saumon et Wasabi à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

270g de pavé de saumon

50g de saumon fumé

60g de fromage frais

4cm de pâte de wasabi en tube

Sel et poivre

Les étapes

Mettre les pavés de saumon dans le panier vapeur

Mettre 200ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson, mixer avec tous les autres ingrédients

Mettre au frais 4h minimum

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Œufs brouillés crémeux au saumon fumé et à l'aneth style scandinave

Œufs brouillés crémeux au saumon fumé et à l’aneth style scandinave au robot multi-cuiseur cookéo

Essayez cette recette rapide et facile d'œufs brouillés à la scandinave avec du saumon fumé et de l'aneth pour un petit-déjeuner ou un brunch savoureux. Les œufs crémeux sont mélangés avec du saumon fumé et de la crème fraîche pour une saveur légèrement salée et délicieuse.