Recette Pâté de tête au cookéo

Par noemie

avril 3, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâté de tête au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 8 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:1 heure 30 minutes
  • 1 heure 30 minutes

    1 heure 30 minutes

  • Cuisinez pour 8 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1/2 tête de porc

1 gros oignon piqué de clous de girofle

1 bouquet de persil

4 gousses d'ail

2 petits oignons

2 carottes

1 branche de céleri

1 petit bouquet de thym et feuilles de laurier ficelé

sel et poivre

Les étapes

Dans le cookeo mettre la tête de porc fendue

Ajouter l'oignon piqué, le céleri, les carottes, le thym et le laurier

Saler, poivrer

Couvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 1h30

Hacher le persil, les petits oignons et l'ail

A la fin de la cuisson, désosser la tête pour sortir toute la viande

Mixer la viande avec un robot

Mélanger avec le mélange de persil et une louche de bouillon de cuisson

Saler, poivrer

Dans une terrine, mettre un petit fond de bouillon, ajouter le mélange de viande

Décorer avec quelques légumes de cuisson

Verser un peu de bouillon par dessus

Couvrir et mettre au frigo 6h minimum

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