Recettes au Roquefort au cookeo
Recettes au Roquefort au cookeo

Recette Aiguillettes de poulet au roquefort au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

janvier 31, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Aiguillettes de poulet au roquefort au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500gr d'aiguillettes de poulet

1 oignon émincés

200gr de roquefort

2 c.a.s. de crème fraîche

Sel, poivre

Piment doux

1 c.a.s. d'huile d'olive

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon et le poulet dans un peu d'huile

Arrêter la cuisson

Rajouter les autre ingrédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression 3min

00:00
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2Avis

Julie72 Bellec

décembre 2, 2018

Trop bon. Je n’avais pas de piment. J’ai rajouté quelques champignons frais en lamelles 2ooml d’eau un peu de vin blanc et 150g de riz. Cuisson sous pression 8 minutes un régal

Laurence CL

février 21, 2017

J’ai rajouté 200 ml d’eau + 150 g d’ébly en même temps que les autres ingrédients. Cuisson sous pression 5 min. Un régal.
J’ai mis la crème fraiche et le roquefort à la fin de la cuisson en mode « tenir au chaud ». Merci pour cette recette.

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