Recette Gnocchis crème et bacon d’Elodie au multicuiseur Moulinex

Par noemie

juillet 19, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Gnocchis crème et bacon d’Elodie au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes



Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

400 gr de gnocchis

400 ml d’eau

1/2 cube de bouillon de volaille

1 cuillère à soupe de maizena

6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

100 gr de bacon en lamelles

Les étapes

Dans la cuve du cookeo, mettre les gnocchis, 4 cuillères de crème, l’eau,le bouillon de volaille émietté, la maïzena et le bacon

Mélanger le tout.

Cuire 2 min en mode cuisson rapide ou sous pression

Ajouter les 2 dernières cuillères de crème et mélanger de nouveau, puis maintient au chaud pendant 5 min

Si votre sauce est trop liquide vous pouvez ajouter un peu de sauceline pour sauces blanches

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