Venez découvrir cette délicieuse recette de Terrine de poisson au safran au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 15 minutes
15 minutes
15 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
320 g de Filet de poisson blanc sans arête, haché
2 Oeuf
1 dose de Safran
40g d' échalote ciselée
140g de Crème liquide
4 c.a.c. de Miel liquide
2 c.a.s. de Fécule de mais
20 cl d' Huile de tournesol
2 c.a.c. de Moutarde
4 c.a.c. de Bisque de homard
Les étapes
Monter une mayonnaise avec le jaune d’œuf, de l'huile, la moitié du miel, de la moutarde et la bisque
Placer au réfrigérateur
Mixer la crème, le poisson, les blancs d’œufs, la fécule de mais et l'autre moitié du mie
Mettre le cookeo en mode dorer
Colorer les échalotes avec le safran
Assaisonner
Ajouter au mélange poisson et crème
Arrêter le mode dorer
Répartir le mélange dans des petits moules
Recouvrir de film alimentaire spécial cuisson
Verser 20 cl d'eau dans la cuve
Placer les moules dans le panier vapeur
Lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes
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