Recette Roulades de sole sauce Nantua au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Roulades de sole sauce Nantua au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

8 Filet de sole de 80/90g

10cl de Lait

15g de Beurre

15g de Farine

10cl de Crème liquide

100g de Bisque de homard

2c.a.s. de Cognac

100g d' écrevisses cuites décortiquées

2 c.a.s. de Cerfeuil haché

15cl de Fumet de poisson

Les étapes

Former des roulades avec les filets de sole et maintenir à l'aide de cure-dent

En mode dorer

Faire fondre le beurre

Mélanger avec la farine

Ajouter le lait et le fumet

Fouetter jusqu'à épaississement

Ajouter la bisque, le cognac et les écrevisses

Arrêter le mode dorer

Placer les roulades de sole dans le panier vapeur

Placer le dans la cuve, au-dessus de la sauce

Lancer la cuisson sous pression pendant 5 minutes

Laisser reposer 5 minutes en maintien au chaud

Retirer les cure-dent

Servir avec le cerfeuil

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