Venez découvrir cette délicieuse recette de Noix de Saint-Jacques et poireaux à l'autocuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 5 minutes
5 minutes
5 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
4 Noix de Saint-Jacques dans leur coquille (ouvertes)
2 Blancs d'oeuf moyens
120g de Farine
120g de Blancs de poireaufinement taillés en julienne
2 c.a.s. d' Alcool anisé
20cl de Crème liquide
2 c.a.s.d' Huile
2 noix de Beurre
Les étapes
Former une pâte avec le blanc d'œuf et la farine
Former un boudin par coquille
Fermer les et souder les bords à l'aide de pâte
Mettre le cookeo en mode dorer
Verser l'huile et le beurre dans la cuve
Ajouter l'échalote, le poireau et l'alcool
Compoter les légumes pour qu'ils soient fondants
Arrêter le mode dorer
Ajouter la crème
Mélanger
Déposer par-dessus le panier vapeur garni des coquilles
Démarrer la cuisson sous pression 2min Servir les noix dans leur coquille agrémentées de la compote de poireaux
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