Recette Terrine de Sanglier au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

avril 14, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Terrine de Sanglier au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour Plusieurs terrines (selon la taille), mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Délicieuse recette de terrine. Faut les faire plusieurs jours à l'avance. Prévoir 24h de Marinade et 24h de pose.



  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour Plusieurs terrines (selon la taille)


Les ingrédients à cuisiner

1kg de viande de sanglier en dès

300gr de lardons fumés

2 tranches de pain de mie blanc en petits morceaux

30cl de vin rouge

1 œuf

1 oignon coupé en 4 et piqué de clous de girofle

1 gousse d'ail

1 bouquet garni

10gr de sel

5gr de poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Faire la marinade avec le vin rouge, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et le pain de mie

Y faire mariner le sanglier pendant 24heures

Hacher ensemble la viande, la marinade, les lardons

Mélanger avec l'oeuf

Mettre dans des petites terrine adaptées au cookeo

Mettre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en cuisson sous pression 40min

Laisser reposer 24heures avant de servir

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