Recette Farfalles aux chorizo, poivrons et crème fraîche au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 7, 2016

5 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Farfalles aux chorizo, poivrons et crème fraîche au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

350gr de Farfalles (cuisson 10min)

1 oignon émincé

1 chorizo (doux ou fort selon votre goût) en rondelles

400gr de poivrons 3 couleurs en lanières surgelés

250gr de crème fraîche épaisse

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon, les poivrons et le chorizo pendant 4min

Vider la cuve et réserver

Mettre les pâtes dans la cuve, couvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, vider l'eau des pâtes si besoin

Remettre le cookeo en mode dorer

Mélanger la préparation réservée aux farfalles

Ajouter la crème fraîche

Laisser en mode dorer le temps de réchauffer la crème

00:00
Partager Plein écran

1Avis

Laurence CL

octobre 30, 2017

J’ai mis un reste de sauce tomates plutôt que de la crème fraiche et c’était super bon.

Recettes similaires

Massa à Lavrador au Cookeo, des pâtes fermières à la Portugaise

Massa a Lavrador au Cookeo, des pâtes fermières à la Portugaise au multicuiseur cookéo

Découvrez comment préparer rapidement une délicieuse massa à lavrador au Cookeo, enrichie avec des restes du frigo. Une recette familiale parfaite pour un dîner réconfortant.

Pâtes aux moules, chorizo, poivron et sauce tomate : un mélange de saveurs méditerranéennes

Pâtes aux moules, chorizo, poivron et sauce tomate : un mélange de saveurs méditerranéennes au robot multi-cuiseur Moulinex

Une recette simple et délicieuse de pâtes aux moules, chorizo et poivron à la sauce tomate, idéale pour un repas rapide et savoureux au Cookeo.

Pâtes aux moules et chorizo à la tomate sans gluten : une recette gourmande et adaptée à tous

Pâtes aux moules et chorizo à la tomate sans gluten : une recette gourmande et adaptée à tous au cookéo

Une recette sans gluten de pâtes aux moules et chorizo à la tomate, facile à réaliser au Cookeo. Un plat gourmand et adapté à tous, pour se régaler sans compromis !