Venez découvrir cette délicieuse recette de Tourte au saumon, pommes de terre, romarin au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo, Recettes de Pommes de terre pour cookeo, Recettes de Saumon avec cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 55 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:55 minutes
55 minutes
55 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
300gr de pavés de saumon en morceaux
8 pommes de terre moyennes en petits dés
2 pâtes brisées
1 jaune d’œuf
1 c.a.c. de romarin
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
125ml de lait
125ml de crème semi-épaisse
Les étapes
Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau dans la cuve
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min
Nettoyer et sécher la cuve
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon et l'ail
Ajouter le saumon, le romarin, le lait et la crème
Mélanger
Ajouter les tommes de terre
Laisser un peu en mode dorer le temps d'épaissir un peu la sauce
Dans un moule adapté au four mettre une pâte brisée
Mettre la préparation au cookeo sur la pâte
Recouvrir avec la 2eme pâte
Avec un pinceau étaler du jaune d’œuf sur la pâte pour la faire dorer
Faire des entailles en étoiles et n petit trou au milieu
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