Recette Tajine de canard aux pommes et pruneaux parfumé à la fleur d’oranger au cookéo
Par noemie
février 21, 2016
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Venez découvrir cette délicieuse recette de Tajine de canard aux pommes et pruneaux parfumé à la fleur d’oranger au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Temps de cuisson:25 minutes
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25 minutes
25 minutes
- Cuisinez pour 4 personnes
Les étapes
Mettre mes pruneaux à tremper dans de l'eau tiède
Arroser les pommes avec le jus d'orange
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir le canard sur toutes les faces
Sortir le canard (laisser la moitié du gras dans la cuve)
Faire revenir les oignons dans la graisse pendant 1min
Ajouter 100ml d'eau et la cassonade
Laisser dorer 30 secondes et ajouter le curcuma, les gingembre et le coriandre
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
A la fin de la cuisson ajouter les pommes, les pruneaux et la fleur d'oranger
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