Recette Filet de poulet au fromage frais WW au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 16, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Filet de poulet au fromage frais WW au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
7 PP la part



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

5 filets de poulet de 110gr

90gr St Morêt light

500 gr de courgettes en rondelles

300 gr de carottes en rondelles

500 gr de champignons frais

550 gr de pommes de terre

1 bouillon cube de volaille

4 c.a.s de crème liquide à 15 % de mg

1 c.a.c de maïzena

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Mettre les légumes dans la cuves avec le bouillon cube émietté

Dans un bol écraser le St Morêt à la fourchette, rajouter la crème liquide et mélanger

Verser ce mélange dans la cuve

Saler, poivrer

Poser les filets de poulet sur les légumes

Salé, poivré

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 12min

Si la sauce est trop liquide, la faire épaissir avec la maïzena en mode dorer (sortir le poulet)

00:00
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1Avis

snoopymo

décembre 9, 2018

Très bonne recette. Je l’ai faite avec des légumes surgelés. A refaire.

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