rectte sans image

Recette Tagliatelles fraîches aux légumes et lardons au cookéo

Par noemie

septembre 11, 2015

4 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Tagliatelles fraîches aux légumes et lardons au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

2 carottes émincées

1/2 poivrons vert émincé

1 courgette en morceaux

300g de lardons

250g de tagliatelles fraîches

300ml de bouillon au choix

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les légumes et les lardons

Ajouter les tagliatelles et le bouillon

Passer le cookeo en cuisson rapide 3min

00:00
Partager Plein écran

1Avis

Karen Galgon

novembre 20, 2015

Super j ai rajouté 1 petite boîte de sauce tomate un délice les pâtes al denté merci noemie

Recettes similaires

Massa à Lavrador au Cookeo, des pâtes fermières à la Portugaise

Massa a Lavrador au Cookeo, des pâtes fermières à la Portugaise au multicuiseur cookéo

Découvrez comment préparer rapidement une délicieuse massa à lavrador au Cookeo, enrichie avec des restes du frigo. Une recette familiale parfaite pour un dîner réconfortant.

Pâtes aux moules, chorizo, poivron et sauce tomate : un mélange de saveurs méditerranéennes

Pâtes aux moules, chorizo, poivron et sauce tomate : un mélange de saveurs méditerranéennes au robot multi-cuiseur Moulinex

Une recette simple et délicieuse de pâtes aux moules, chorizo et poivron à la sauce tomate, idéale pour un repas rapide et savoureux au Cookeo.

Pâtes aux moules et chorizo à la tomate sans gluten : une recette gourmande et adaptée à tous

Pâtes aux moules et chorizo à la tomate sans gluten : une recette gourmande et adaptée à tous au cookéo

Une recette sans gluten de pâtes aux moules et chorizo à la tomate, facile à réaliser au Cookeo. Un plat gourmand et adapté à tous, pour se régaler sans compromis !