rectte sans image

Recette Riz à l’Espagnol au cookéo

Par noemie

mai 31, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz à l’Espagnol au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200g de riz

1/2 poivron de chaque couleur en lamelles

1 courgette en dès

1 chorizo en rondelles

300ml de bouillon de poule

Sel, poivre

2 oignons émincés

Des épices pour paëlla

2 c.a.s. d'huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Dans l'huile, faire revenir les légumes 5min

Ajouter les autres ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 9min

00:00
Partager Plein écran

0Avis