risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto lardons, champignons et poireaux au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 29, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto lardons, champignons et poireaux au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300gr de riz à risotto

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

200gr de lardons

1 litre de bouillon de volaille

200gr d'émincés de poireaux

1 oignon haché

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les lardons, les champignons et les poireaux

Ajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

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1Avis

Belinda

août 13, 2016

Très bonne recette. Pour ma part à la fin je rajoute 30 cl de crème liquide, du parmesan et du gruyère !