https://www.flickr.com/photos/rueful/
Recette Risotto épicé aux gambas au robot multi-cuiseur Moulinex
Par noemie
mai 29, 2015
0
0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto épicé aux gambas au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Temps de cuisson:30 minutes
-
30 minutes
30 minutes
- Cuisinez pour 2 personnes
Les étapes
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire revenir dans un peu d'huile l'ail, l'oignon, le piment et les gambas
Quand elles sont colorées, ajouter un verre d'eau
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min
Filtrer le jus de cuisson et réserver
Remettre le cookeo en mode "Dorer"
Dans un peu d'huile ajouter le riz
Quand il est translucide rajouter le jus de cuisson des gambas, l'eau, le sel, le poivre et le bouillon aux épices
Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15min
Pendant la cuisson, décortiquer les gambas
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, les gambas et les oignons
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.