risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto aux champignons et lard fumé au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 25, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux champignons et lard fumé au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200gr de riz risotto

2 tranches de lard fumé coupés en dés

500g de champignons

70g de parmesan râpé

1 oignon haché

800 ml d'eau

2 cube de bouillon de volaille

2 c.a.s. de crème fraîche

100 ml de vin blanc

persil

huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon, le lard et les champignons quelques minutes

Ajouter tous les autres ingrédients (sauf la crème et le parmesan)

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème

Au moment de servir, mettre le parmesan

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