risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto aux blettes à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mai 25, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux blettes à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

250g de feuilles de blettes finement tranchées

1 oignon haché

25cl verre de vin blanc

180g de riz à risotto

huile d'olive

sel, poivre

1 litre de bouillon de légumes

1 cube faitout (knorr)

2 c a s de creme fraiche

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Dans un peu d'huile, faire revenir l'oignon

Ajouter le riz

Laisser dorer jusqu'à qu'il soit translucide

Ajouter le vin blanc

Mélanger jusqu'à absorption

Ajouter les blettes, le bouillon et le cube

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

Ajouter la crème

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