Tagliatelles aux champignons, poulet à la crème au cookeo
Tagliatelles aux champignons, poulet à la crème au cookeo

Recette Tagliatelles aux champignons, poulet à la crème à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mai 10, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Tagliatelles aux champignons, poulet à la crème à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

3 filets de poulet coupés en gros morceaux

1 oignon émincé

1 petite boîte de mélange de champignons

200g de tagliatelles fraîches

1 c.a.s. de Margarine

De l'eau

Crème fraîche

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le poulet et l'oignon dans la margarine

Une fois le poulet doré rajouter les champignons et les pâtes

Mettre assez d'eau pour recouvrir les pâtes

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 3min

A la fin de la cuisson égoutter le surplus d'eau si besoin

Ajouter la crème fraîche

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