12Avis
justine0343
novembre 3, 2018
Recette suivie à la lettre, le résultat est excellent !! Mon premier pot au feu et ce ne sera pas le dernier avec cette recette au cookeo =)
noemie
mars 26, 2018
Bonsoir, oui cuisson rapide et cuisson sous pression sont les mêmes modes. Ils s appellent différemment selon le modèle de votre cookeo. Pour une réponse plus rapide vous pouvez m envoyer un message via le formulaire de contact la prochaine fois 🙂
Saw
mars 26, 2018
Bonsoir j’utilise pour la première fois mon cookeo avec votre recette par contre je n’ai pas trouvé le mode « cuisson sous pression » cela m’a mis cuisson rapide est ce que c’est bon ou pas merci de votre aide
Creponutella
décembre 7, 2017
Très bon mais si on ne réduit pas les quantités tout ne rentre pas dans le Cookéo.
Sandy
novembre 11, 2017
Un vrai régal et viande moelleuse a souhait!
Elizaetsoncookeo
octobre 29, 2017
Merci pour la recette. C était ma toute première avec mon Cookeo. Je me suis regalée
Michael Rabemanantsoa
février 10, 2017
Au top…… 1er pot au feu au cookeo et c’est très bon…. surpris !!!!! C’était une hérésie pour moi fan de pot au feu, pas en moins d’1 heure…. 🙂
marine83s
février 5, 2017
1er pot au feu avec Cookeo. Réussite pour mon cheri avec une viande moelleuse à souhait.
Aline Maraschin
janvier 30, 2017
Parfait, ajustez les quantités…
cathy devaud
janvier 15, 2017
avec cookeo jamais essayer merci pour la recette
Murielle DENIS
décembre 5, 2016
Je teste votre recette avoir les quantités à moitié (car suis seule à en manger) et tu mm la soupe vermicelles
Framboise RICHARD
novembre 14, 2016
Pour les amateurs pressés qui apprécie de pot au feu maison c’est parfait ! j’ai divisé les quantités par 2 avec la même quantité d’eau et ça nous à fait le bouillon vermicelle du soir !
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.