Venez découvrir cette délicieuse recette de Moules à la crème et au curry au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Moules avec cookeo, Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 10 minutes
10 minutes
10 minutes
Cuisinez pour 2 personnes
Les ingrédients à cuisiner
1,5 litre de moules nettoyées
200g de crème fraîche épaisse
20cl de vin blanc
2 branches de céleri épluché et coupé en petits morceaux
3 c.a.s. d'huile d'olive
1 c.a.s. de curry en poudre
Sel et poivre
Les étapes
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Mettre le vin blanc
Mettre dans le panier cookeo les moules et le céleri
Mettre le panier dans le cookeo et laisser en monde dorer
Une fois les moules ouvertes retirer les du cookeo
Garder 1/3 du jus de cuisson, ajouter la crème et le curry
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