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Recette Lasagnes d’aubergines à l'autocuiseur Moulinex

Par noemie

avril 10, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Lasagnes d’aubergines à l'autocuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 aubergines

3 boules de mozzarella

800gr de pulpe de tomates

6 feuilles de pâtes à lasagne

1 oignon

3 gousses d'ail

Romarin

Huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir les aubergines coupées en tranches

Retirer et réserver

Faire revenir l'oignon et l'ail écrasés dans un peu d'huile

ajouter la tomate, le romarin, le sel, poivre

Tout retirer

Ajouter la mozzarella

Mouiller légèrement les feuilles de pâte

Tapisser le fond de la cuve avec une couche de pâte, une couche d'aubergine, sauce tomates, pâtes, aubergines, sauce tomates...

Finir par une couche épaisse de sauce tomates

Mettre le cookeo en cuissons sous pression 10min

00:00
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2Avis

noemie

février 16, 2016

Oui effectivement 🙂 Je viens de faire la modification. Il vous faut 800gr de pulpe de tomates ^^ Merci pour votre aide.

dfg

février 16, 2016

dans la recette il est indiqué sauce tomates mais pas dans les ingrédients : quelle quantité faut-il ? Merci

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