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Recette Lapin entrelardé au cookéo

Par noemie

avril 10, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Lapin entrelardé au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 lapin découpé en morceaux

Fines tranches de poitrine fumée

1 barquette de lardons

1 oignon

Une boîte de champignon

Pruneaux

Pomme de terre

Carottes

40cl de vin blanc

50cl de fond de veau

Huile d'olive

Paprika

Persil

Sel, Poivre

Les étapes

Entourer les morceaux de lapin avec la poitrine fumée en maintenant avec un cure dent

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le lapin entrelardé dans l'huile

Sortir et réserver

Faire revenir les champignons, les lardons et l'oignon émincé

Remettre le lapin

Saupoudrer de farine

Ajouter le vin blanc, les pommes de terre coupées, le carottes en rondelles, les pruneaux et les épices

Ajouter un peu d'eau si besoin pour recouvrir la préparation

Mettre en cuisson rapide 7min

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