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Recette Gratin de patates douces à l’agneau à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

avril 7, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Gratin de patates douces à l’agneau à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de collier d'agneau coupé en morceaux

800g de patates douces

1 oignon émincé

1 gousse d'ail hachée

1 bouquet garni

1 c.a.c. de concentré de tomates

1 c.a.c. rase de 4 épices

1 c.a.s. de graines de coriandre

2 X 30g de beurre

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la viande, les oignons et l'ail dans 30g de beurre

Ajouter le concentré de tomates, les épices, le sel, le poivre, les herbes

Mélanger et laisser en mode dorer quelques minutes

Ajouter 200ml d'eau

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

Sortir la viande et laissez tiédit avant de l'effilocher

Peler et émincez finement les patates douces

Dans un plat à gratin monter la préparation comme des lasagnes en intercalant la viande, l'oignon avec les graines de coriandre et les tranches de patates douces

Arroser de jus de cuisson entre chaque couche

Terminer par une couche de patate douce au jus de cuisson

Mettre le reste du beurre fondu dessus

Enfourner 30min à 180°C

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