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Recette Dos de cabillaud et légumes à la provençale au cookéo

Par noemie

avril 1, 2015

5 3
Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud et légumes à la provençale au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 à 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 2 à 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

3 filets de cabillaud

1 c.a.s. d'huile d'olive

de l'ail

Romarin et thym

Des épices pour légumes du soleil

Du poivre

3 courgettes

3 tomates

1 oignon

Riz thai

200ml d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les légumes et oignon

Ajouter les épices mélangées

Ajouter le riz thai et 200ml d'eau

Déposer les filets de poissons sur le dessus

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 5min

00:00
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3Avis

coincaill

juin 2, 2022

Combien il faut de riz?

Mamie Colette

juillet 3, 2017

Merci pour cette recette, c’était vraiment délicieux !

Mamie Colette

juillet 3, 2017

Je découvre cookéo et votre site … merci vs ns permettez de vite progresser ..

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