Venez découvrir cette délicieuse recette de Cuisse de canard au miel au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:30 minutes
30 minutes
30 minutes
Cuisinez pour 5 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
4 petites cuisses de canard
1 oignon
1 gousse d'ail
250ml de fond de veau
3 c.a.s. de miel
Thym
Sel, poivre
Les étapes
Inciser la peau des cuisses
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire dorer le canard der 2 cotés en commençant par la coté peau
Retirer le canard et réserver
Sortir l'excédent de gras
Faire revenir l'oignon et l'ail émincé
Remettre les cuisses de canard
Ajouter le reste des ingrédients
Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15min
Une fois la cuisson fini remettre en mode dorer pour laisser la sauce s'épaissir
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