Venez découvrir cette délicieuse recette de Cocotte de Moule au safran et au lard au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Moules avec cookeo, Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:40 minutes
40 minutes
40 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
800g de moules décortiquées (picard) décongelées
1 gros oignons
Persil
5 galets de crème fraîche (picard)
2 tranches de poitrine fumé
1 pincée de pistil de safran
10cl de crème liquide
10cl de vin blanc sec
Sel, Poivre
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre le cookeo en mode "dorer"
Faire fondre les galets avec la crème liquide
Ajouter le safran
Sortir de la cuve et réserver (minimum 15min)
Détailler la poitrine en gros lardon
Dans la cuve propre faire revenir la poitrine, les oignons
Réserver
Déglacer la cuve avec le vin blanc
Laisser réduire de moitié
Ajouter la crème avec le safran
Ajouter les moules et le mélange avec les lardons
Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 5min
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