Recette Cassoulet franc comtois revisité au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 12, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassoulet franc comtois revisité au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Mettre les haricots blancs dans l'eau la veille



  • Temps de cuisson:1 heure 15 minutes
  • 1 heure 15 minutes

    1 heure 15 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g d'haricots lingot (trempés depuis la veille dans l'eau)

1 saucisse de Morteau

1 saucisse de Montbéliard au vin blanc

1 saucisse à l'ail

500g de palette fumée

Lard fumé coupé en gros cubes

Cervelas

500ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille

1 cube bouquet garni

1 gousse d'ail

2 oignons

1 petite boîte de concentré de tomate

Piment d’Espelette

3 c.a.s. de chapelure

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer l'ail, l'oignon, les différentes saucisses (sauf la cervelas) coupées en grosses rondelles, la palette coupées en gros cubes et le lard

Rajouter les haricots, l'eau, les bouillons, le piment et la chapelure

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 35min

A la fin de la cuisson rajouter le cervelas coupé en grosses rondelles

Mettre le cookeo en mode "maintien au chaud" au moins 15min

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1Avis

Christele

janvier 14, 2018

Très bon
Pas mis le lard, la palette et cervelas .J ai remplacé par saucisses de Toulouse et saucisses fumées et j ai mis concassé de tomates plutôt que le concentré .
35 mn suffise n ayant pas mis le cervelas.
A refaire sans hésitation.

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