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Recette Brandade de morue à sa façon au cookéo

Par noemie

mars 9, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Brandade de morue à sa façon au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 pavés de dos de cabillaud de 100g

150ml de crème fraîche épaisse

1 c.a.s. de persil

1/2 c.a.s. d'ail haché

60ml d'eau

600g de pomme de terre coupée en tranche

Deux poignées de gruyère râpé

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le poisson dans l'eau au moins pendant 2h pour le dessaler

Mettre les pommes de terre, la crème fraîche, le persil, l'ail, l'eau dans la cuve

Mettre le cookeo en mode "cuisson rapide" 10min

Ajouter le cabillaud avec les autres ingrédients dans la cuve

Mettre le cookeo en mode brandade de morue pour 2 personnes

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