Recette Boucané aux pommes de terre au multicuiseur Moulinex

Par noemie

février 26, 2015

0 0

La viande boucanée est une viande fumée. Ce procédé est très courant dans la cuisine réunionnaise.

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500 g de boucané

1,5 kg de pommes de terre coupées en cube

3 gousses d'ail écrasé

sel, poivre

thym

1 pincée de curcuma

1 oignon

3 tomates

15 à 20 cl d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Couper la viande en morceaux de 2 cm environ

La faire bouillir

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Mettre la viande et l'oignon

Une fois dorer mettre les épices et l'ail écrasé

Faire dorer 1min.

Ajouter les tomates et les pommes de terre

Couvrir avec 15 à 20ml d'eau.

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 8min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Cuisine Express : Le Temps de Cuisson Rôti de Porc Cookeo Qui Change Tout !

Cuisine express : Le temps de cuisson Rôti de Porc cookeo qui change tout ! à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez les temps de cuisson précis pour un rôti de porc au Cookeo, de 500 g à 1 kg. Une méthode rapide et facile pour un résultat délicieux à chaque fois.

Lapin aux Champignons et Pommes de Terre au cookeo

Lapin aux Champignons et Pommes de Terre au multicuiseur cookéo

Découvrez comment préparer des cuisses de lapin aux champignons et pommes de terre avec du bouillon de poule dans votre Cookeo pour un repas rapide et savoureux.

Foie gras au cognac

Foie gras au cognac : ma recette simple pour un moment festif à l'autocuiseur Moulinex

Découvrez ma recette facile de foie gras au cognac, un plat festif qui fera sensation à votre table. Préparez le à l'avance pour un résultat parfait.