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Recette Carottes à la bolognaise au cookéo

Par noemie

mars 11, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Carottes à la bolognaise au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

6 grandes et grosses carottes

500g de viande hachée

1/2 oignon

1 pot de 500ml de sauce tomate

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la viande hachée 3min

Ajouter l'oignon émincé et faire dorer 2min

Ajouter les carottes en rondelles et la sauce tomate

Ajouter le sei et le poivre

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 8min

Vous pouvez laisser la cuisson rapide un petit peu plus longtemps si vous voulez des carottes plus fondantes

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1Avis

Nanie01

septembre 1, 2017

Bonjour, j’ai testé cette recette ce midi et nous avons bien apprécié.
Je n’avais que 4 carottes alors j’ai ajouté 2 petites courgettes (en rondelles) + 1 gousse d’ail + 1 cc de cumin moulu + un peu d’eau.
Quand à la sauce tomate, j’ai pris un pot de « sauce tomates cuisinées », pour le déroulement de la recette j’ai suivi les instructions de la recette, j’ai accompagné de semoule pour couscous et c’était parfait, merci …